Турандот

Японское мраморное мясо Кобе
Маринованный и обжаренный стейк Рибай . Подается в соусе с яблоками и…
9900
Чилийский сибас в медовом соусе
Филе сибаса маринуется в медовом соусе и запекается с зеленым луком до…
3650
Чёрная треска в соусе Ша Ча
Маринованное филе черной трески запекается под соусом Ша-Ча и перьев…
4980
Хрустящий ролл с угрём (4 шт)
Начинка из подкопченного угря и свежего огурца. Украшают блюдо воздушные…
690
Хрустящая маринованная утка с домашним утиным соусом и блинчиками (на две персоны)
Половина маринованной, панированной и обжаренной во фритюре утки, подается…
1890
Хрустящая курица с двумя соусами
Целая курица маринуется в китайских специях, затем подвяливается на…
990
Угорь (сашими)
Свежий угорь, нарезанный тонкими ломтиками. Вес блюда: 166 г.
970
Угорь (2 шт.)
Описание: Свежий угорь на подушке из риса. Вес блюда: 160 г.
690
Тыквенный суп с трюфелем и креветками
Овощи (тыква, лук порей, стебель сельдерея) обжариваются на топленом масле…
650
Трюфельное пюре с белыми грибами
Картофельное пюре с добавлением трюфельного масла, обжаренных белых…
780
Томлёное ребро мраморной говядины
Томленые мраморные ребра, перед отдачей запекаются под саламандрой. Блюдо…
1990
Тартар из лосося с чёрной икрой и хрустящим козлобородником
Свежая семга, нарезанная кубиком с маринованной кольраби, сдобренная…
1590
Сыр Тофу с трюфелем в азиатском соусе
Тофу обжаривается во фритюре, подается с трюфелем и азиатским соусом. Вес…
590
Суп "Том Ям" с креветками
В куриный бульон добавляют креветки, кокосовый соус, кинзу, грибы.…
890
Стерлядь подкопченная на рисе с соусом биск
На сбалансированный гарнир из жареного риса с яйцом и овощами (ананас,…
1990
Спринг-роллы с манго, гребешками и креветками
Начинка из отварных креветок, гребешков, огурца, кукурузы, моркови, манго…
790