Мясные блюда

Утиная грудка с темноцветной поливкой из заморской вишни, называемой Гриоттином
Жареная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей…
1690
Телячья вырезка с жареными овощами
Котлета из натуральная вырезки. Гарнир: грибы шимиджи, спаржа зеленая,…
1940
Оленина под пармским сыром
Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и…
1990
Многовкусовое блюдо из мяс разного рода
Грибы пулет, бефстроганов, мини «Пожарская», пирожок, пельмени с…
1800
Гуляш
Говядина, томленая с овощами. Подается с гречневой кашей, обжаренной с…
1800
Бефстроганов
Жареные кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется…
1580
Беф а-ля "Россини" с фуа-гра и труфелями в соус "Мадера"
Филе из говяжьей вырезки, зажаренный и выдержанный при низких…
2450