Меню ресторанов

Хачапури по-аджарски
Хачапури выпекается в форме лодочки, с добавлением смеси сыров…
610
Японское мраморное мясо Кобе
Маринованный и обжаренный стейк Рибай . Подается в соусе с яблоками и…
9900
Якутский Чир
Чир холодного копчения, подается с картофелем и луком. Цена за 100…
720
Язык отварной
Нежнейший говяжий отварной язык, подается с домашним сливочным…
650
Язык говяжий
Нежный говяжий язык в сочетании с грибным желе и домашними…
590
Эларджи традиционный
Кукурузная крупа, сугугуни, сулугуни копченый, масло сливочное Вес блюда:…
480
Эклеры (2 шт.)
Эклеры с ванильным кремом
520
Щучья голова
Фаршированная нежным рыбным фаршем и яблочным конфитом, приготовленная на…
1450
Щука под маринадом
Филе щуки под маринадом из лука, моркови, томатов и специй в сочетании с…
720
Щи суточные
Щи суточные из кислой капусты с телятиной и копченостями под слоеным…
890
Шу с заварным кремом
Шу с заварным кремом
550
Шпинат со сливками
Шпинат со сливками Вес блюда: 150 г.
450
Шпинат
Вес блюда: 80 г.
180
Шоти
Один из видов традиционного, грузинского хлеба. В форме бумеранга. Хлебное…
95
Шашлык из ягненка
Мясо ягненка (седло). Копченое ароматное масло с травами, копченая аджика.…
1310
Шашлык из телятины
Телячий оковалок. Горчица дижонская, семена горчицы, яблочный уксус, мед…
990
Шашлык из семги
Семга в маринаде из майонеза собственного приготовления, томатов, паприки,…
1150