Меню ресторанов

Хачапури по-аджарски
Хачапури выпекается в форме лодочки, с добавлением смеси сыров…
610
Японское мраморное мясо Кобе
Маринованный и обжаренный стейк Рибай . Подается в соусе с яблоками и…
9900
Якутский Чир
Чир холодного копчения, подается с картофелем и луком. Цена за 100…
720
Яйцо пашот с пюре из цветной капусты
Капуста цветная, яйца, картофель, горошек зеленый, сливки, соль, морковь,…
250
Яичница из 3х яиц с колбасками
Колбаски свиные, яйца, масло подсолнечное, перец черный молотый.
320
Яичница из 3 яиц
Яйца, масло подсолнечное , мука пшеничная, соль, перец черный…
290
Язык отварной
Нежнейший говяжий отварной язык, подается с домашним сливочным…
650
Язык говяжий
Нежный говяжий язык в сочетании с грибным желе и домашними…
590
Эларджи традиционный
Кукурузная крупа, сугугуни, сулугуни копченый, масло сливочное. Вес…
480
Эклеры (2 шт.)
Эклеры с ванильным кремом. Вес блюда: 210 г.
520
Щучья голова
Котлета из нежного рыбного фарша с яблочным конфитом, приготовленная на…
1450
Щука под маринадом
Филе щуки под маринадом из лука, моркови, томатов и специй в сочетании с…
720
Щи суточные
Щи суточные из кислой капусты с телятиной и копченостями под слоеным…
890
Шу с заварным кремом
Шу с заварным кремом. Вес блюда: 100 г.
550
Шпинат со сливками
Шпинат со сливками Вес блюда: 150 г.
450
Шпинат
Шпинат, тушенный в топленом масле с добавлением белого вина, чеснока и…
180
Шоти
Один из видов традиционного, грузинского хлеба. В форме бумеранга. Хлебное…
95